1. Полное имя
Kate Wilson\ Кэйт Вилсон
2. Возраст, Дата Рождения
16 лет,3 октября
3. Должность:
Неканон! Желание Гриффиндор, 6 курс
4. Принадлежность .
Ученица
5. Родственники (если есть и если вы о них знаете) и биография (развёрнутая, хорошая, доступная для понимания; не менее 8 строк).
Про её влюбчивасть на четвёртом курсе я написала в характере, но это не самый шокирующий момент в её жизни...Ладно начну с самого начала! Родилась Кэйти ранним октяборьским утром у Ненси Вилсон (её матери) и Джорджа Вилсон (её отца)... Кэти была чистокровной крови, как её мать и отец. Детство летело
мимолётно. И вот исполняется Вилсон одиннадцать лет. Она ждёт письмо из Хогвартса, но его всё нет. Неужели я родилась не волшебницей? - говорила Кэйт сама себе, нет этого не может быть. В эти дни она впадала в истерику...Прошло ещё несколько недель...Ура мне пришло письмо - вскрикивала радосная Вилсон.
Вскоре оказалось, что эта тупая сова Микки встретила "избранника" своей мечты и осталось с ним на "ночовку". Думаю вы поняли о чём я...Прибытие в Хогвартс было очень радостном для неё моментом. Столько имоций, новых друзей, новых впечатлений. 1 курс для неё оказался совсем не лёгким. Нет, ну это надо
было перездавать экзамены по три раза. Желание к учёбе у неё не было никакого. 2 курс прошёл гораздо лучше, чем первый, но тоже не совсем по ангельски. Учиться она стала гораздо лучше, только не сдала один экзамен по зелеваренью, но вскоре и он поддался Вилсон, хотя год обучения был не самым лучшим.
Эта "стервочка" умудрилась чуть не вылетить из школы. Нет ну провести с парнем всю ночь на чёрном озере, не такое уж зловещее не соблюдение правил - оправдывалась Кэти перед МакГонагл. 3 курс наверно самый лучший.Все экзаменны сдала без перездач, за свои хамские выходки не попадалась...Вообщем "Я белое и пушистое"
4 курс. О нём даже говорить не хочеться. Гарри..гммм этот Гарри...Она влюбилась в него... Но из-за преданности к своей лучшей подруге Джинни Уизли, перестала гоняться за принцем) 5 курс, что о нём говорить? Обычная учёба, новые друзья, новые враги... Про шестой курс пока говорить нечего) Думаю он будет самым интересным и незабываемым!
6. Внешность (недостатки есть у всех; укажите, что предпочитает носить ваш персонаж из одежды; модно указать вкусы в цветах; не менее 6 строк; можно добавить картинку в конце описания).
Красивая и стройная девушка с шикарными тёмными волосами. Её рост бьётся в пределах немного выше среднего.Ну я думаю для её 16 лет вполне достаточно. Она не толстая, но и не худая, как спичка. У нее тонкая хорошо выраженная талия, благодаря груди и бедрам.
Губы как говориться бантиком. Нижняя губа чуть пухлее, чем верхняя. Губы сами по себе не очень бледные, имеют розовый оттенок, поэтому хорошо выделяются на лице и без помад.Поэтому выбирать помаду для неё дело не сложное. Глаза. Ну что про них можно сказать? Если бы не ёе глаза
она выглядела бы обычной девушкой, без всяких положительных черт внешности. Глаза для неё особенное, они придают ей силу и отвагу. Их тёмно карий цвет, может внушать страх, а может и радовать...
7. Характер (то, что вы здесь напишите, того вы и должны будете придерживаться; правда иногда характер людей меняется^^, также укажите, что любит/не любит ваш персонаж, чего боится; не менее 6 строк).
Гмм...Наверно это одна из немногих, обладательница такого разностороннего характера. Чаще всего она стервозна, любит добиватьcя своего...А капризы? Капризы для неё святое, как жить без них, она не имеет предстовления! Если её сильно оскорбить, то месть её будет настолько опасной, что
даже сможет довести до смерти.Ну ладно хватит, у неё много и положительных черт. Её друзья - друзья на век! Она никогда не придаст, она будет с друзьями до конца, её ничего не остановит, даже смерть. Кэйт любит веселиться и кокетничить она тоже не откажеться=) Кстати насчёт любви - она очень
влюбчива, если влюбилась она не будет добиваться взаимности, главное, что есть человек, которому она сможет отдать своё сердце. И одним из немногих был Гарри, да-да...Тот самый Гарри Поттер, она влюбилась в него на четвёртом курсе до безумия. Кэйти это как могла скрывала, но было одно НО - её
подруга, не просто подруга, а одна из лучших подруг Джинни Уизли, любила его! Что делать Вилсон не знала, под конец решила, хватит гоняться за принцами, отнять парня у лучшей подруги? Это глупо! На этом охото за Гарри прекратилась, хотя мечтечко для него всё-же осталось в её сердце.
8. Способности (ученикам - 1; взрослым - 2,3, не более).
К трансфигурации. Умеет единственная из учеников
9. Магические предметы (обязательно описание ВП(сердцевина, древесина, длина); мантия-невидимка только у Гарри!)
ВП, 14 дюймов. Ива =)
10. Кто у вас в хозяйстве (питомцы имеется ввиду)?
Сова Микки
11. Ваш опыт на ролевых (просто, чтобы мне знать).
Большой
12. Рекламить будете (то есть распространять нашу рекламу на других форумах; это не обязательно, но желательно)?
Я ж админка, коонефн буду) Хотя и не главная
13. Как часто будете появляться?
КД
14. Связь (только ICQ; можно мне в ЛС, если не хотите афишировать).
Ася: 420766416
15. С правилами знакомы? Да? Уверены? Тогда укажите пароль))) (Те, кто действительно прочёл правила, ответят на этот пункт безоговорочно).
принята!))
16. Желаемый статус (при желании его всегда можно сменить в соответствующей теме).
-The girl who sold in the world-
17. Пробный пост (можно не слишком большой, но такой, чтобы я поняла, что вы прочитали (а главное - поняли!) правила и такой, Буду бякой и напишу потом=)