[Harry Potter and Voldemort`s mystery]

Объявление

Добро пожаловать на совершенно новую игру по Гарри Поттеру. NC-17!!!
Администрация:

Джинни Уизли (самый страшный Главный Админ, сокращённо ГА) отвечает за всё и всех (352-497-806)
Стучимся по поводу и без=)

Модераторы:

Дата и погода в Лондоне:

Действия на форуме:

Идёт активный набор персонажей!!! Регистрируемся! Не сидим на главной странице!!!
Дорогие гости регистрируемся ТОЛЬКО если вы уверены, что будете у нас играть!!!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.

Сюжет.

Список персонажей

Шаблон АНКЕТЫ

Действия в игре:

Не началась ещё игра, но как только так и сразу!
Те-кто-пришли-рекламить:
Ник - Сова,
пароль, - 0000.
NPC (если кого-то из игроков нет):
5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter and Voldemort`s mystery] » Омут Памяти » Меллиса Гонзалес

Меллиса Гонзалес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя (можете указать Прозвище или сокращения; никаких котят, зайчиков и солнышек!).
Меллиса фон д'Алар Гонзалес

2. Возраст, Дата Рождения (нам же надо отмечать ваши днюхи; если Вы выбрали преподавателя не канона, возраст должен быть не менее 23 лет).
16 лет 01.09

3. Должность:
Главное чтоб не Пуффендуй...

4. Принадлежность (ученики - Отряд Дамблодора, Юные Пожиратели Смерти, нейтрал; взрослые персонажи - Орден Феникса, Пожиратели Смерти, нейтрал).
на данный момент нейральная сторона

5. Родственники (если есть и если вы о них знаете) и биография (развёрнутая, хорошая, доступная для понимания; не менее 8 строк).
Родилась девушка не в каком-нибудь задранном городишке, а в Гамбурге... Родная Германия... Несмотря на то, что Мелл прожила в Германии только четыре геда своей жизни, она любила эту страну и какждое лето с радостью туда возвращается навестить давних друзей и знакомых. Как и говорилось в четыре года она переехала в другую страну. Конечно в Великобританию, а именно в Лондон. Для начала ей пришлась выучить язык... конечно не обошлось без магии. С её помощью, на то время, маленькая довочка безупречно выучила английский, но всё же некоторые немецкие привычки и словечки остались. Для начального образования её отправили в простую школу... Конечно там не обошлось без маленьких примочек с магией... Где-то что-то нечаянно подожгёт, где-то ещё что-нибудь. Но ей было не очень приятно общатся с простыми людьми, не такими как она... или может она была не такой как они... В общем она привыкла находится на гране двух реальностеи и чуствовать себя как и маглом, так и магом. Она уважала всех маглов, потому что знала что среди них есть и вправду гениальные люди. Хотя это не странно ведь она на половину магл на половину маг... просто полукровка... таких много в мире магии... Родители никогда не прививала девочке отвращение к маглам. Наконец долгожданное событие! Письмо из Хогвартса... Сборы, покупки... Все эти заморочки так нравились Меллисе. ВОт наступил долгожданный день когда надо ехать на платформу 9¾. ВОт приехала... родители прошли, а Меллиса тупо врезалась в стену. Смешно, но не для неё. Мелл жутко перепугалась... Одна на большом вокзале, никого рядом... Конечно родители за ней вернулись... В купе она сидела одна, до самого Хогвартса. Попала на --------- и шесть лет училась на этом факультете. Никогда не жаловалась и была довольна собой. Завела друзей... нельзя сказать что много, но всё же это были хорошие и верные друзья... Как у каждого ученика у неё были любимые и нелюбимые пердметы, любимые и нелюбимые учителя, любимые и нелюбимые ученики...

6. Внешность (недостатки есть у всех; укажите, что предпочитает носить ваш персонаж из одежды; модно указать вкусы в цветах; не менее 6 строк; можно добавить картинку в конце описания).
Audrey Kitching
Внешность у Меллисы нельзя сказать безупречная... Мэл не помнит настоящего цвета своих волос, т.к. всё время меняет их цвет. Нет она не метаморф, для этого достаточно всего-лишь волшебной палочки и знания заклинаний. Глаза у юнной Гонзалес, светло-серые, которые почти всегда смотрят холодным и безразличным взглядом на всех.  Носик у Мел заостренный, с ним то повезло менее, постоянно приходится делать с ним что-то, чтобы не выглядеть глупо. Губы у Меллисы небольшие. У неё кожа довольно бледная, просто девушке дана такая кожа с детства, а чё поделать то, а? Роста Меллиса нормального, примерно 168 см,  да ещё и худенькая примерно вес составляет 50 кг!

7. Характер (то, что вы здесь напишите, того вы и должны будете придерживаться; правда иногда характер людей меняется^^, также укажите, что любит/не любит ваш персонаж, чего боится; не менее 6 строк).
Способна сыграть любую роль в этом чёртовом спектакле под названием Жизнь. Может быть милой или жестокой, храброй или трусливой, доброй или злой, всё это зависит от настроения. С одной стороны часто придирается к людям по всяким пустякам и срывает свою злость на первом попавшемся ей человеке. Она может лекго найти друга, и так же легко потерять его. Если она оскорбит или обидит человека, то на следующий день и не вспомнит об этом, и будет снова считать его другом. Всегда любила кровь и насилие. Её легко было подчинить себе окружающих... почти все... Кроме родителей. Драчливая особа. С другой стороны Мел отзывчивй и общительный человек, она никогда не пожалеет ни времени ни денег для того чтобы помочь другу. Эта девушка считает что враги её друзей, это её враги.

8. Способности (ученикам - 1; взрослым - 2,3, не более).
особых способностей за Меллисо не числится.

9. Магические предметы (обязательно описание ВП(сердцевина, древесина, длина); мантия-невидимка только у Гарри!)
Палочка - Ива, Чешуя Дракона; 13,2 дюйма; гибкая. Метла Нибус - 2001.

10. Кто у вас в хозяйстве (питомцы имеется ввиду)?
нет питомцев

11. Ваш опыт на ролевых (просто, чтобы мне знать).
два года. На ролевых по ГП полтора.

12. Рекламить будете (то есть распространять нашу рекламу на других форумах; это не обязательно, но желательно)?
постараюсь

13. Как часто будете появляться?
4-5 раз в неделю

14. Связь (только ICQ; можно мне в ЛС, если не хотите афишировать).
462776557

15. С правилами знакомы? Да? Уверены? Тогда укажите пароль))) (Те, кто действительно прочёл правила, ответят на этот пункт безоговорочно).
Круциатус через Империо

16. Желаемый статус (при желании его всегда можно сменить в соответствующей теме).
потом придумаю...

17. Пробный пост
Я вам кину свой пост с простых ролевых... просто новый писать лень!

Меллиса в очередной раз сбегала из дома, чтоб родители не волновались... всё же не хотелось их разстраивать. Она уже почти вылезла из окана как за её спиной послышался голос
- Меллиса! Ты куда это намылилась? - Мел повернулась и увидела свою старшую сестру Саманту. Она ыбла старше её на год...
Я?! Я-то намылилась гулять! А вот ты мне сейчас мешаешь! - Меллиса уперлась руками в бока Неужели сейчас начнёт читать мне нотации: <<Родители беспокоются, да как ты можешь!>>
- Без меня? - У Мел разширились глаза и опустились руки... Она точно шокирована. Чего я только  ожидала от тебя Саманта, но уж точно не этого. - Что? Я между прочим тоже человек и люблю повеселится!
Да неужёли! - Сьязвила Мел в очередной раз.
- Перестань! Радуйся что я не зову родителей и не жалуюсь им! - Саманта упёрлась руками в бока копируя манеру Мел
Перестань! Радуйся что я не зову родителей и не жалуюсь им! - Мел не успокаивалась Идти с сестрой на вечеринку как-то не в кайф! Засмеют ещё... Я же её знаю!
- Ну и ладно. Сама виновата! - Саманта прилажила руку ко рту чтоб усилить свой голос - Мааа... - голос прервался от того что Мел закрыла её рот совей рукой
Молчать!!! Млчать кому говорю!!! Ты идёшь со мной! Я сейчас отпускаю руку и ты не орёшь! - Саманта послушно кивнула... Сново она слушается свою младшую сестру.
- Куда идём?
К моим друзьям! - Мел внимательно посмотрела на Саманту ожида её рекции
- К этим уголовникам? - и в правду друзья у Меллисы были не самыми правильными, но очень верными.
Тебе чем-то не нравятся уголовники, тогда оставайся
- Ладно я  молчу-молчу. - Мел съехёла по сточной трубе со второго этажа и внимательно всмотрелась в силуэт сетры
Не тормози, резче... А то ещё засекут!
- Не дрейфь! Не засекут!!!
С таким торомозом засекут! - Меллиса проговорила это так чтоб Сэм не слышала. На улицу подъехали две мишину и остановились рядом с их домом. Мел нервно оглянулась, но когда ухнала чёрный Хаммер и серебристую Субару она улыднулась Значит ---- и ---- тоже здесь!
- Что такое? - Сэм спустилась по трубе и кажется не заметила что Мелла улыбается
Ничего! Это друзья! - Мел побежала к Хаммеру, а Саманта за ней. Таааак! Ты садишься сюда... потому что здесь только одно место... надеюсь ты влезешь! Сэм её не слышала потому, что увлеклась внешностью водителя Ах.. да... Это ----! Садись!!! - она втолкнула сестру на переднее сидение рядом с водителем Неповезло сестричке... ---- у нас лихачь...
- Придётся замолвить за тебя словечко родителям... сбегать по сточным трудам это ужасно неудобно! - Промолвила Сэм через открытое окно
Неужели... Спасибо и Мел села в серебрянный Субару.

Отредактировано Mellisa Gonzales (2008-06-21 13:48:08)

0

2

Принята. Эмм... Не знаю на какой факультет тебя. Метаюсь между Гриффом и Слизом, но больше к Слизу у меня)) Но даю тебе выбрать))

0

3

Джинни Уизли
Ну мне немного всёравно...

0

4

Mellisa Gonzales
тогда Слиз))

0

Вы здесь » [Harry Potter and Voldemort`s mystery] » Омут Памяти » Меллиса Гонзалес