http://i031.radikal.ru/0806/80/39bb2ca09068.jpg

Пророчество… Это дурное пророчество! Как я мог поверить, что он чего-то стоит? Лорд задумался, немного прикрыв свои глаза. Ничего. Я вполне поплатился за свою ошибку, теперь настало время убить этого противного мальчишку. Белла!
Через секунду женщина красивой наружности, но с маниакальным блеском в глазах кинулась Волан-де-Морту в ноги.
Да, мой Лорд.
Он с презрением посмотрел на Беллатрису. Подняв свой тонкий палец, откинул спутанные волосы женщины назад.
Что ж, пришло время… Мы нападём на Хогвартский экспресс, когда этот Поттер будет там, сейчас его уже ничто не спасёт. Он больше никогда не попадёт в Хогвартс. Никогда! Слышишь меня, никогда!
Волан де Морт встал с кресла и стал измерять комнату своими небольшими шагами.
Собирай всех. Ах да… Тень сомнения мелькнула на его лице, а через секунду этого уже не было видно. Снейп! И его возьми.
Но как? Он же…
Ты посмеешь мне перечить? Разгневанно прошипел Тёмный Лорд. Белла поспешно замотала головой. Я начинаю сомневаться в нём, но это уже моё личное дело. Ты всё поняла?

Дети, дети, быстрее! Мы и так опаздываем уже. Вы же хотите попасть в Хогвартс? Миссис Уизли поспешно передавала чимоданы своему мужу. Аратур сколько их?
Кого? Чимоданов?
Да нет же, детей. Миссис Уизли удивлённо посмотрела на рыжеволосого мужчину.
В Хогвартс едут только четверо. Наших двое и Гарри с Гермионой.
А Фред с Джорджем? Ах ну да... Я забыла!
По лестнице послышался топот ног, друзья были готов ехать на вокзал.
Всё! Скорее, скорее! Мы точно опоздаем!

А зачем мы вобще здесь? Мы же никогда не охраняли поезд.
Дамблдор сказал, что мы должны охронять поезд.
Мужчина раздраженно посмотрел на собеседницу.
Да что может случится с поездом? Ничего никогда... А тут вдруг такая суета!
Нам сказали, наше дело делать. Ты чего бесишся? Девушка задумчиво крутила Волшебную палочку в руках. Неужели так трудно в поезде проехатся?

Заинтересовало? Хотите узнать, что будет дальше? Выкрутится ли на этот раз Гарри Поттер? И сможет ли наконец-то Волан-де-Морт воплотить свой план? Тогда приходи к нам, и ты обязательно всё это узнаешь!

Я не буду перечеслять все наши минусы и плюсы. у каждого форума они свои и наш не исключение. Но вместе мы  сможем сделать так, что бы минусов становилось меньше, а плюсов больше..
                                                        Хогвартс ждёт Вас!

Код:
[img]http://i031.radikal.ru/0806/80/39bb2ca09068.jpg[/img]
[quote][b]Пророчество… Это дурное пророчество! Как я мог поверить, что он чего-то стоит?[/b] Лорд задумался, немного прикрыв свои глаза. [b]Ничего. Я вполне поплатился за свою ошибку, теперь настало время убить этого противного мальчишку. Белла![/b]
Через секунду женщина красивой наружности, но с маниакальным блеском в глазах кинулась Волан-де-Морту в ноги.
[b]Да, мой Лорд.[/b] 
Он с презрением посмотрел на Беллатрису. Подняв свой тонкий палец, откинул спутанные волосы женщины назад.
[b]Что ж, пришло время… Мы нападём на Хогвартский экспресс, когда этот Поттер будет там, сейчас его уже ничто не спасёт. Он больше никогда не попадёт в Хогвартс. Никогда! Слышишь меня, никогда![/b]
Волан де Морт встал с кресла и стал измерять комнату своими небольшими шагами.
[b]Собирай всех. Ах да…[/b] Тень сомнения мелькнула на его лице, а через секунду этого уже не было видно. [b]Снейп! И его возьми.[/b]
[b]Но как? Он же…[/b]
[b]Ты посмеешь мне перечить?[/b] Разгневанно прошипел Тёмный Лорд. Белла поспешно замотала головой. [b]Я начинаю сомневаться в нём, но это уже моё личное дело. Ты всё поняла?[/b][/quote]
[quote][b]Дети, дети, быстрее! Мы и так опаздываем уже. Вы же хотите попасть в Хогвартс?[/b] Миссис Уизли поспешно передавала чимоданы своему мужу. [b]Аратур сколько их?[/b]
[b]Кого? Чимоданов?[/b] 
[b]Да нет же, детей. [/b] Миссис Уизли удивлённо посмотрела на рыжеволосого мужчину. 
[b]В Хогвартс едут только четверо. Наших двое и Гарри с Гермионой.[/b] 
[b]А Фред с Джорджем? Ах ну да... Я забыла![/b]
По лестнице послышался топот ног, друзья были готов ехать на вокзал.
[b]Всё! Скорее, скорее! Мы точно опоздаем![/b][/quote]
[quote][b]А зачем мы вобще здесь? Мы же никогда не охраняли поезд.[/b]
[b]Дамблдор сказал, что мы должны охронять поезд.[/b]
Мужчина раздраженно посмотрел на собеседницу.
[b]Да что может случится с поездом? Ничего никогда... А тут вдруг такая суета![/b]
[b]Нам сказали, наше дело делать. Ты чего бесишся?[/b] Девушка задумчиво крутила Волшебную палочку в руках. [b]Неужели так трудно в поезде проехатся?[/b][/quote]
Заинтересовало? Хотите узнать, что будет дальше? Выкрутится ли на этот раз Гарри Поттер? И сможет ли наконец-то Волан-де-Морт воплотить свой план? Тогда приходи к нам, и ты обязательно всё это узнаешь!

Я не буду перечеслять все наши минусы и плюсы. у каждого форума они свои и наш не исключение. Но вместе мы  сможем сделать так, что бы минусов становилось меньше, а плюсов больше..
                                                        [url=http://voldemortmystery.spybb.ru/]Хогвартс[/url] ждёт Вас!